Новости | ММЦ «Земля — планета людей»

Новости

День рождения в ММЦ Нерехта

Всем привет, с вами я, Гладких Николай и сегодня я вам расскажу о своём дне рождения. Он начался с того, что я встал и меня начали поздравлять ребята. Я пошёл на зарядку и увидел, что там темно, а зарядка была очень необычная, скорее всего это даже не зарядка, а хорошее поздравление. Сначала меня все обняли, потом ребята меня подняли на руки, у меня не было слов. Читать далее… (далее…)

Самый умный

Всем привет, меня зовут Лёша и сейчас я расскажу о том, как проходит наш день в ММЦ.
Сегодня у нас второй показ спектакля перед гостями. В нашей постановке у меня одна из главных ролей — роль Кая. Мне очень интересно играть за этого персонажа, и говорят, что у меня это хорошо получается. Читать далее… (далее…)

Мой дебют

Всем привет, хочу рассказать вам об очередном зимнем дне в лагере ММЦ.
Сегодня нас как обычно подняли в 8:15, вожатые разбудили нас и мы под весёлую музыку сбора пошли на зарядку. Размявшись, мы отправились на завтрак, плотно покушав, мы начали активную подготовку к спектаклю. Читать далее… (далее…)

Репетиции, репетиции и ещё раз репетиции

Сегодняшний день начался очень неожиданно, после глубокого дрема не проснуться под песню, играющую 4 раза подряд, было невозможно. Утром мы проводили целый отряд музыкантов долгими и тёплыми объятиями, после чего нас срочно сорвали на репетицию. Читать далее… (далее…)

ПЕРВЫЙ ПОКАЗ СПЕКТАКЛЯ

Сегодня, 4 января, мы показали наш спектакль «Снежная Королева» зрителям в первый раз. Чтобы все прошло идеально, нам пришлось пережить два прогона по три часа каждый. Читать далее… (далее…)

День перед спектаклем

Приветствую всех, день начался как обычно: подъем, уборка, умывальные процедуры, но потом началось что-то интересное. На радио включили необычную композицию, которая длилась около 10 минут. Потом была энергичная зарядка, только почему-то девочки немного задержались на нее. Читать далее… (далее…)

Трус не играет в хоккей

Мне нравится наш распорядок дня. Наше утро началось с веселых песен. Музыка при подъеме заряжает энергией, так что весь день наш отряд театралов ходит с отличным настроением. После того, как мы застелили и убрали нашу комнату, у нас в актовом зале была зарядка. Но сегодня было много нового. Читать далее… (далее…)

Мой первый день в новом году

Сегодня у нас был необычно поздний подъем, вследствие чего у всех было хорошее настроение и куча энергии (нет(всё было наоборот из-за позднего отбоя)). Завтрак, по обыкновению, был нереально вкусный (кто ел, тот знает), и ему, к счастью не предшествовала зарядка :). Читать далее… (далее…)

Непобедимая ММЦшная "туса"

Эхххх, пишу это и до сих пор не могу отойти от лучшего нового года в моей жизни!
А лучший он, потому что со мной рядом были самые важные для меня люди (кроме семьи ). Это был мой 4 Новый год в ММЦ и то, что я так часто отмечаю этот праздник здесь, говорит о том, что это стоит того. Читать далее… (далее…)

Новогодняя атмосфера!

Сегодня был довольно увлекательный день. Мы проснулись в 8:15, после чего пошли на зарядку, которую проводили Даня и Влад. Мы очень взбодрились и провели оставшуюся часть дня с хорошим настроем. Читать далее… (далее…)

Начало движухи

Сегодня второй день замечательной новогодней смены в ММЦ, утром мы встали в 8.15, потом у нас была веселая зарядка с Владом и Даней.
На завтрак мы ели хлопья с молоком, кашу и оладушки, еда была огонь, как всегда. Читать далее…. (далее…)

Первый день на зимней смене в ММЦ Нерехта

Привет всем, меня зовут Полина.
Сегодня началась новогодняя смена. Когда мы приехали мы сразу же расселились по нашим комнатам, начали разбирать вещи, в общем рутина. После всего этого нас собрали в спорт холле. Читать далее… (далее…)

«Почему так строго»

12 Dec 2019

Опубликованно

Категории: Блог

Комментарии: 4

Здравствуйте, дорогие родители, участники и будущие участники наших языковых летних программ!  Созрела необходимость вступить с вами  в диалог и рассказать, как мы ведем отбор детей на летние смены. Особенно актуально стало в этом году, так  как увеличилось количество желающих попасть на языковые программы «English+”, появилась некоторая конкуренция, что можно назвать «конкурсом на места». В первые три дня открытия записи количество поступивших заявок равнялось 200 (чтобы вы понимали, в среднем количество участников за все лето составляет 310 человек). Читать далее… (далее…)

Happy Halloween

Hello! My name is Василиса i am 13 years old. В этот лагерь я приехала из маленького города Солигалич. Я хочу рассказать вам об одном из дней, который выпал на 31 октября. On this day is some countries the holiday Halloween is celebrated.  Читать далее…. (далее…)

Let it snow!

Today we woke up and saw a wonderful white snow and it was absolutely everywhere. We had time to play snowballs and of course we tried to make snow angels. It feels like winter!  Читать далее… (далее…)

“Loloshka squad”

Today was a really great day! As you know in our Ramville happens something terrible! A CRIME! And our Agencies should solve this case. Читать далее… (далее…)

Chef detective

Hello! Меня зовут Варвара Рыжова. Я приехала из города Салигалич. Today утро началось с зарядки с нашим bodyguard Влад. После завтрака мы пошли на group time и затем, после common meeting, у нас начались lessons. Читать далее… (далее…)

The biggest crime in Ramville

28 Oct 2019

Опубликованно

Категории: Pumpkin Weekend (27 октября - 2 ноября) 2019, Pumpkin Weekend (27 октября - 2 ноября) 2019

Комментарии: 2

Hello everyone!
My name is Sasha Solovyova. I am from red team. So today was our first day. It was very intense and wonderful. We arrived at the MMC in the afternoon and immediately we were greeted and welcomed by our favorite agents (counselors). Читать далее… (далее…)

"We'll miss you, MMC"

Hi guys, my name is Alex, and today me and my friends from blue team write the article. This day was something special for all of us. I am very disappointed that it was our last day in MMC. It is hard to realise that today warm-up was the last one this session. Читать далее… (далее…)

Last jaunt to Forest Camp

Hello guys! My name is Liza and I want to tell you about the last day in Forest camp and about the last Disco in our session. It’s really sad to realize, that this is my last year at MMC. This year I was a helper, and I think, it’s wonderful!  Читать далее… (далее…)