Международный Молодёжный Центр "ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА ЛЮДЕЙ"
ДЕТСКИЙ И СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ КРУГЛЫЙ ГОД. УНИКАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

157800 РОССИЯ, КОСТРОМСКАЯ ОБЛ, г. НЕРЕХТА, ул. СВЕРДЛОВА, д.11, +7 (49431) 77-336, +7 906 523 39 66, mmc.planeta.nerehta@gmail.com
Главная | Мюзиклы вообще и Красавица и Чудовище в частности - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Страница 1 из 11
Форум » Культурные новости » Музыкальная школа » Мюзиклы вообще и Красавица и Чудовище в частности
Мюзиклы вообще и Красавица и Чудовище в частности
mmcДата: Понедельник, 16.02.2009, 08:24 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
люблю мюзиклы

OGДата: Понедельник, 16.02.2009, 08:42 | Сообщение # 2
старший брат
Красавицу и Чудовище не смотрел пока, только афиши в москве видел,
а вообще жанр этот обожаю, когда учился в Питере посмотрел весь репертуар театра Музыкально Комедии,
в Лондоне ходил на оригинал легендарных Cats, в Нью Йорке видел The Phantom of the Opera,
когда никто не слышит люблю изобразить Мистера Икс из Принцессы Цирка ...

MashenkaДата: Вторник, 24.02.2009, 14:42 | Сообщение # 3
знакомый
В январе мне удалось попасть на мюзикл красавица и чудовище! Это было замечательно! Мне понравились
яркий сюжет, красивые декорации, талантливая игра актеров,творческая атмосфера театра.
В этом мюзикле происходит борьба добра и зла. Бессердечный и себялюбивый принц влюбляется в простую,
но очень красивую девушку. Он изменяет свой характер, становиться добрым и заботливым.
По примеру девушки мы видим,что влюбляются не в красивый внешний вид, но в добрую душу!
Думаю, все кто видели этот мюзикл многое осознали и приобрели незабываемые впечатления!

ДашаДата: Пятница, 27.02.2009, 10:15 | Сообщение # 4

Интересно, почему мюзикл как отдельный жанр театрального искусства долгое время не признавался и до сих пор признаётся не всеми.
Полную версию музыкально – сценического произведения, к огромному сожалению, я никогда ни видела и о мюзикле могу судить, основываясь только на просмотры телевизионных отрывков. (Nôtre-Dame de Paris, Cats, Призрак оперы (какие костюмы, какая музыка потрясающая!!! и др.)).
Мне очень нравится незамысловатость сюжета, переплетение диалогов, песен, музыки.
Хотелось бы больше узнать о МЮЗИКЛЕ ВООБЩЕ.
О КРАСАВИЦЕ И ЧУДОВИЩЕ я уже немного знаю...

СветланаДата: Пятница, 27.02.2009, 10:28 | Сообщение # 5
знакомый
Мюзикл - это здорово! Всё в одном: и музыка, и песни, и танцы и театр... Ну просто современная оперетта!

МалининДата: Пятница, 27.02.2009, 10:35 | Сообщение # 6

Мюзикл, лично для меня является ярким, захватывающим, незабываемым действом, в котором равноценно сочетаются песни и танцы самых непредсказуемых стилей и техник.

ivanДата: Пятница, 27.02.2009, 17:57 | Сообщение # 7
знакомый
вообще то я сначала не хотел идти на эту постановку, но когда я ее увидел, мне она очень понравилась. игра актеров, их наряды, музыка - все выглядело очень красиво..

Добавлено (27.02.2009, 17:57)
---------------------------------------------
Я не любитель писать сочинение, эссе и т.д.... По этому обойдусь без вступления и без пересказывания сюжета(что сделал мой коллега), скажу лишь что я присутствовал на этом представлении. Если вы соизволите поднять свои глазки на предшествующую фразу вы увидите, что мне понравилась сама игра актеров, костюмы и декорации. Декорации, сразу скажу, мне понравились своей реалистичностью(если кто не понимает выглядеть реалистично - выглядеть жизненно)...
Что говоря о мюзиклах, я в последнее время с пристрастием отношусь к музыке в театральных постановках.

Убедительная просьба создать тему с названием "Синее Чудовище", потому что по моим сведениям(будьте уверены мои источники знают очень многое)))) Некоторые люди посмотрели и хотят оставить свои впечатления

OGДата: Среда, 04.03.2009, 19:41 | Сообщение # 8
старший брат
Спасибо "не любителю писать сочинения" за напоминание об еще одном Чудовище нынешнего Московского театрального сезона
премьере театра Сатирикон "Синие чудовище"
Сам театр позиционирует эту свою работу ка "Цирк в двух частях", но мне, как человеку видевшему этот спектакль, представляется вполне уместным поговорить и о нем тоже в этой Теме про мюзиклы
Музыки там много, страсти кипят, а что до акробатических трюков, то в общем то жанру Мюзикла это не противоречит

вот, а если собственно пр сам спектакль, то
ЗДОРОВО,
вот так заглавными буквами и без всяких оговорок, впрочем как и все виденные до этого спектакли театра
В первом отделении при просмотре я правда было заволновался по поводу обилия слов и сцен более подходящих для страниц изданий типа СПИД-инфо, но видимо если жизненно, то без этого вроде как и не очень, да и во втором отделении таких моментов я уже просто не заметил.
Толи их и не было, то ли растворились они без следа в ярко-искренней до самоотверженности игре актеров, лаконично-красноречивых элементах оформления сцены, музыке, постановке, свете ... растворились оставив только ощущение соприкосновения с настоящим Театром

AlexSonyaДата: Четверг, 02.04.2009, 22:39 | Сообщение # 9
приятель
как самый ярый критик внесу свою скромную или не очень лепту.
так как тема не только о "красавице и чудовище" начту издалека.
музиклы сами по себе забавная штука.но к сожаленью из увиденных мною только "призрак оперы" отвечал моим требованиям о театрализованном выступлении.поясню.независимо от жанра оно должно иметь кроме действа еще и глубинный смысл.в этом приуспели некоторые драматурги,но к сожалению,большинство из них никогда не будут поставлены на сцены обычных театром.а лишь закрытых,можно сказать частных.
что же сказать о тех которые в принципе можно с удовольствием посмотреть,только чтоб побаловать глаз и душу-то это "страна любви" некоторое(довольно давно)время назад,"ромэо и джульетта", "призрак оперы" и "эльфийские сказки"(но это уже посмотрено но частной сцене...хотя заслуживает мира).
чуть подробнее о них.
страна любви-молодежная постановка в ином свете не безызвестной сказки "снегурочка",яркий и заводной спектакль наполненный музыкой танцами и шутками.
ромэа и джульетта-по бессмертному произведению бессмертного автора..да..все замечательно.понравилось безумно...но лично меня убивают там инцестуальные наклонности почти всех героев..недоработка
о призраке оперы даже говорить не буду...что есть музыка?что есть красота?и как бороться со слабостью?и..."the phanthom of the opera is deat inside your mind..."
и никто не смотрел..и наверно и не посмотрит эльфийские сказки..это рок опера Марта(фамилия неизвестна) и была она поставлена 2 месяца назад и была показана 3 раза.это постановка в 3 частях.первая-философия любви.ее изучение.так сказать научная сторона чувств.где раскрывается все довольно с необычной точки зрения.вторая часть-это техника и будущее.как для будущего программиста-математика-это меня задело в хорошем смысле.и третья часть-"не забывай".она как отдельна от предыдущих двух,которые были связаны героями и мыслями.это просто история о памяти.заставляет задуматься.
из того что посоветую-не мюзикл(но я не могу не сказать) это постановки Спесивцева.

а мюзикл "синее чудовище" извини меня публика но безумно пошлый опус невполне нормального человека,который пытался претендовать на что-то новое.но все как всегда.в общем это то,что мне искренне и совсем не понравилось

JannAДата: Вторник, 21.04.2009, 12:26 | Сообщение # 10
знакомый
Интересно было читать. AlexSonya действительно яркий, и добавлю " мощный" критик современных мюзиклов :)
после прочтения сообщения появилось дикое желание увидеть этот шедевр (Эльфийские сказки). который смог произвести неизгладимое впечатление на него(ее). Собственно вопрос - насколько данная постановка закрыта от простых смертных и есть ли хоть какая то возможность, хотя бы в отдаленном будущем ( или в любом), увидеть ее и услышать, понять проникнуться и оценить. И если это по настоящему жизненная философия, то почему ее прячут в частных театральных "заповедниках" ? Что AlexSonya об этом думает?

AlexSonyaДата: Вторник, 28.04.2009, 15:39 | Сообщение # 11
приятель
потому что это все поднято руками студентов и просто интересных личностей. нет ни денег ни возможности это распростронять. если это будет еще ставиться-узнаю и тогда оповещу. и как только появится возможность-дам координаты Марта,с ним легче договариваться лично,потому что человек довольно странный.

serginassДата: Пятница, 07.05.2010, 19:30 | Сообщение # 12
знакомый
Хочу поведать вам о не пафосных, не дорогих, не особо рекламируемых мюзиклах, но оставляющих впечатление и шум в ушах еще на часик после увиденного и услышанного. Это театр Стаса Намина, находится он в Зеленом театре г. Москвы (ст. м. Октябрская), дает такие мюзиклы как: «Волосы»- на русском, «Иисус Христос- суперзвезда», «Бременские музыканты» и другие. Театр маленький, мест на 100-150, но очень уютный, без сумасшедших костюмов, но с афигенными вокальными данными (а профессионалы все-таки могут посидеть и покритиковать), но любителям это не помешает. Билеты от 200 до недорого). Одно только имя, то это театр Стаса Намина, много что говорит. Он продюссировал «Парк Горького» и еще кучу групп, он возит эту труппу и в Штаты.
По поводу «красавица и чудовище» я не ходила, но друзьям очень понравилось, зато меня очень впечатлила программа по телевизору: «найди чудовище», конечно, это очень крутой рекламный ход, но большего идиотизма я не видела, особенно Виктюк в жюри)Куда мир катится!

Форум » Культурные новости » Музыкальная школа » Мюзиклы вообще и Красавица и Чудовище в частности
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCozCopyright MyCorp © 2012