Еще один хороший день |

Еще один хороший день

Меня зовут Даша, мне 13 лет, я из Москвы. В этот лагерь я езжу уже не первый раз и я рада, что наконец-то попала на зимнюю смену.
И вот, мне выпал шанс, поделится впечатлениями.
Сегодня была лютая танцевальная зарядка. Особенно понравился цыпленок Пи. Еда в ММЦ очень вкусная. И тематика смены очень интересная. Анисиму очень подходит роль Шляпника, он шикарный ведущий!
Утром была игра Захват флага в парке. Понравилось, что мы вышли за территорию и погуляли в лесу, подышали свежим морозным воздухом.
Вообще я не очень хорошо катаюсь на коньках, но благодаря урокам Стаса я уже умею ездить спиной вперёд. Я надеюсь, что под конец смены я научусь играть в хоккей.
Ещё мне очень понравилось, как мы круто ходили на лыжи в парк. Я почувствовала такую скорость! В ММЦ очень хорошо кормят, но благодаря такой физической активности ты только худеешь, что мне очень нравится.
Вечернее мероприятие было очень интересное! Мне понравилось угадывать мультики и фильмы всем отрядом.
Ну и ещё наш отряд активно готовится к новому году. Мы сделали крутую сценку. Уже не терпится выступить.
Свечки в ММЦ бывают не каждый день, а всего несколько раз за смену. Благодаря этому у тебя наклипливается намного больше впечатлений за несколько дней и появляется ценность этих свечек, которых мы ждём с нетерпением. Это мое любимое мероприятие, оно очень душевное.
Этот день мне очень понравился, надеюсь, остальные будут проходить так же.

Кононенко Даша, 13 лет, г. Москва

ФОТОАЛЬБОМ ПРОГРАММЫ

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх